wangzaier

宝宝不吃配方奶

宝宝五个月大了,一直是混合喂养都挺好的,可是这几天突然不吃配方奶,只要奶瓶一放到嘴里就大哭,有时喂几十分钟都不吃,只吃母乳,可是奶水不够,怕他吃不饱,真不知怎么办?

lanlanxingkong

给他吃些稀饭之类的糊状食物,我家宝宝也是只吃母乳 ,现在才开始学用奶瓶,有耐心就好了。

yuyewhw

我家宝宝才一个多月也这样,有时候还一直哭,急死了!