一晟

40天的宝宝可以用安抚奶嘴吗?

宝宝40天了,老哭,为了方便起见我给宝宝用了安抚奶嘴,效果还不错,宝宝老实了很多,但听别人说,给宝宝用这个不好,请问宝宝可以用吗?有经验的妈妈们给个答案吧。

何笑

最好不用,先不说安抚奶嘴的材料好坏,时间长了宝宝会有依赖性,以后大点想改就不好改了,要从小给他养成一个好习惯,拿玩具逗逗她,或者放点音乐,转移他的注意力,我家宝宝十一个月了,还没改掉那个毛病,睡觉也得吃,很让人头疼,又不能来狠得,她一哭就心软,实在没办法呀

gk985

可能是橡胶做的原因吧。