gk985

婴儿8天,感觉右脸比左脸稍大

刚出生那两天,在医院爱往右边偏睡,右边比左边的肉肉也要多一点,所以没有太在意。12月14日中午摸右脸部,发现耳前皮下有一个小硬块,约成人小指头大小,左面没有,不确定是怎么回事,因太小不方便出门,请专家解答。小孩12月11号下午出院,剖腹产,女孩,2.9kg

奇奇宝妈

我家宝贝在医院的时候,护工也老是给宝宝一侧睡。后来回家以后就用那种小婴儿定型枕给扳了好久才仰卧。不过没有你说的那个硬块,如果严重你最好看看医生。

淡淡红茶

老人讲的可以往另外一边试试,看能不能谁过来。

xiuningxujing

换到另一边睡睡,宝宝要两边都要睡,这样就不会一边脸大,一边脸小了。

胡糖糖

让他往另一边睡觉看看,我家宝贝刚开始也是这样的,不过现在好多了,不过没有你说的硬块