小涵0

7个月的婴儿感冒咳嗽医生说是支气管炎怎么办??

7个月的婴儿感冒咳嗽医生说是支气管炎怎么办??急死人了!!

皮皮诺

先按照医生的方法服用药物控制病情,之后再给孩子服用超低温冻干牛初乳,可以提高宝宝的身体免疫力,减少宝宝的生病次数,并帮助孩子缩短病程时间 ,同时牛初乳中还含有益生元 可以调节孩子的肠道菌群环境。

猪肥该磨刀了

要不让医生开药吃,要不挂水输液,消炎类的药肯定得吃。

宝儿朵朵

看病吃药么
医生都诊断了,配合治疗就行,千万不能耽误

闹小精灵

最好是打针,要好得快一些,时间拖长了宝宝也受罪

屁屁安

赶快治,要不会转成支气管肺炎.