meiliangxin

咳嗽怎么办

宝宝那天衣服穿薄了又在地上爬很久,晚上开始流鼻涕,到今天第四天了,但这两天鼻涕很少了却咳起来了,有时咳得很厉害昨晚半夜刚吃完奶咳几下把吃的奶都咳吐出来,吓得我。。。刚刚睡觉着也一直咳,给他吃梨还是得看医生呢

青青草草

小宝宝抵抗力弱,有时咳嗽时间久了会导致支气管肺炎,最好还是带宝宝去看医生,明确病因,针对性治疗较好。冬季一定要注意保暖,别吃凉的东西或喝冷风。

珍珍495

建议去看看医生比较。。不知宝宝多大了??

xiuningxujing

实在咳得太厉害,就去医院看看,开点小儿糖浆什么的,我家宝宝上回就是喝糖浆好的。

雨~轩

如果是风寒所导致的话:
可以给宝宝按摩小脚,每个脚指头按摩20下(重点按摩又双脚背面,同时也可以给宝宝喝点盐开水

皮皮诺

宝宝明显的免疫力低下,才会这么容易生病的,可以给孩子吃点冻干牛初乳粉,我家宝儿就是 之前总是感冒,每次感冒都引发咳嗽,没有半个月好不了,后来我给她服用了冻干牛初乳粉,感觉免疫有明显提高 ,孩子胃口好了,不是那么容易生病了,偶尔有个咳嗽流鼻涕的 有两天就好了, 你给孩子也试试吧。

奇奇宝妈

宝贝一般过了6个月后来自母体的抵抗力就越来越弱了。天气冷了注意给宝贝增减衣物,也要注意室内的运动锻炼增强抵抗力。喝点梨水止咳挺好的。屋子是不是干燥了。