(柠檬雨)

卵巢有问题是不是不可以怀孕?

我老公的表弟是和我们同一年结婚的,已经5年多过去了,我们的孩子已经上幼儿园了,他们到现在还没有消息,也看了不少医院,是因为女方的卵巢有问题。请问卵巢有问题是不是不可以怀孕?

*千江月*

当然是不可以怀孕!卵巢能排卵,卵子可以与精子结合形成受精卵,孕育生命。卵巢具有生殖功能,同时它还能分泌激素,如妇女有乳房发育,每月能够有月经,受孕后胎儿能在宫内生长发育,脂肪特殊分布等第二性征,这都与卵巢分泌激素有关。在垂体激素的直接影响下卵巢能够分泌雌激素、孕激素和雄激素这3种性激素,垂体的促性腺激素使卵巢的卵泡产生雌激素,并使卵巢的黄体严生雌激素及孕激素,不仅如此,女性卵巢还可以产生雄激素。

闹小精灵

得去正规的医院检查治疗,是有希望的!

青青草草

最好去医院检查具体是哪方面的卵巢问题,是卵巢早衰还是卵巢囊肿,当然确实不太容易受孕,经过调理还是可以怀孕的。西医不行的话吃点中药试试,中药治本对治疗这方面会更好点。

whyme123

不一定
我表弟也是诊断为不孕
现在宝宝一岁啦。。。