yizi0427

宝宝太小把咳出来的痰又咽了下去,可以么?

宝宝还太小,服用化痰药后,仍然咳嗽,且不会吐出来,直接把咳出来的痰咽了下去,可以么?还是要强迫吐出来?

幸福安佳

把宝宝翻过来睡一会再仰睡,我宝宝咳嗽那回我们连续两天都让他趴着,痰液就出来了,不过咳嗽有个过程,起码要一星期才能痊愈

皮皮诺

宝宝免疫力太低下了,可以给孩子吃点冻干牛初乳粉,我家宝儿就是 之前总是感冒,每次感冒都引发咳嗽,没有半个月好不了,后来我给她服用了冻干牛初乳粉,感觉免疫有明显提高 ,孩子胃口好了,不是那么容易生病了,偶尔有个咳嗽流鼻涕的 有两天就好了, 你给孩子也试试吧。

屁屁安

这要有个过程,别太急。孩子还小,慢慢会好的.多喝些水