yayalm

孕55天卵黄囊未见胚芽回声

最后一次例假10/19,孕55天时BC显示孕囊1.5*1.4*0.8CM,未见卵黄囊及胚芽回声,双侧附件正常无回声,今天做了血常规检验,医生让后天再检一项人绒毛膜促性腺激素,这个检查对胎儿有影响吗?
补充:人绒毛膜促性腺激素是11250,孕酮只有6.6,不知道能不能保得住胎?

闹小精灵

没有影响!检查清楚要好一些!

Carey1228

没有影响的!不用担心,月经周期长短对胎囊大小也会有差异的。我当时60天都没看见胎心(因为我月经周期长)。76天才看见的。祝MM好孕!

聪爱轩

医生怎么说啊,一切听医生的吧