娟LOUE生

怀孕前3个月没有吃叶酸,对孩子有影响吗

我怀孕13周了一直按时吃叶酸,有时候好几天吃一次,现在对孩子有什么影响吗?

冰冰精灵

你现在要做的是注意钙和铁的吸收,不要去想叶酸了.怀孕的时候都特别紧张肚里的小宝宝,爱胡思乱想,可以理解,我当时也是那样,你要保持好心情,这是怀孕时最重要的!!我告诉你我的绝招,你记住三点:吃好!睡好!心情好!!就安拉!

冰冰精灵

杨庆孙 叶酸非常便宜,单纯的叶酸一瓶才几块前。你现在怀孕多久了?一般是建议在孕前开始吃,吃到怀孕3个月。为的是防止体内缺乏叶酸引起胎儿神经管畸形。建议你吃善存之类的多种维生素复合片,每天一粒,什么都全了,里面就含0.4毫克叶酸。是怀孕的推荐服用量。到平价药房买,50多元60粒/瓶。

屁屁安

没有影响,不必担心。现在补些钙吧

单温妮

没有什么的,有的还一点都不吃呢

liu16020219

没事,好多没吃的都没有问题,真有问题以后照彩超也是可以看出来的。、

幸福安佳

偶一点也没吃,宝宝生下来很健康机灵

如意我的宝贝

没事的不用担心的,叶酸在蔬菜里面也有的啊,多吃蔬菜水果