kkbaby2011

宝宝一天几次大便怎么办,急!!!

宝宝近来总是一天几次大便,每次就一点点,颜色还有点便棕色,不拉稀,有点发硬,该怎么办呀?没有其他症状。

屁屁安

宝宝一次没有拉干净,你一次可以等时间长一些。没有事情,慢慢会好的,别担心

提问者对回答的评语:谢谢~

柚子寶貝

多給寶寶喝點水吧,這樣子會比較好,另外不要給寶寶吃上火的東西啊.

冰冰精灵

宝宝腹泻了,要给吃止泻药啊,否则宝宝就体虚了哦。
母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃寒凉的食物。
奶粉喂养的话,要注意不要喝冷的牛奶,温热的最好。
还有要保护好宝宝的肚子特别肚脐,否则宝宝着凉了,也会腹泻的。

cathy_jqx

多給寶寶喝點水吧,這樣子會比較好

jossoe

宝宝应该是上火吧,可以多喝水,如果在嘱奶粉,换一种奶粉试试

睿睿娘

你把屎的时候,时间长一点。他是没拉完

liu16020219

给宝宝多喝点水,吃点清火宝,平时喂点乳酶生也可以。

幸福安佳

肠胃不好吧
考虑换一种奶粉试试,现在可以每餐在宝宝奶粉里加1/4颗双歧杆菌胶囊,调节一下肠胃,等肠胃好的时候再换奶粉

じ☆veyiyi♡宝贝

有点发硬就是有点上火,多喝喝水,多吃粗粮,玉米啊之类的,会好转哦,另蔬菜水果一定要适当补充了。