sdhdyh

宝宝的肚脐

我家宝宝三个月了,他的肚脐还是有些鼓鼓的,尤其是在哭的时候和用力的时候,不过感觉比前两个月小一些了,请问正常吗?需要采取什么措施呢?

泓儿妈咪

不用担心的,这是正常现象,不过你给BB洗澡时肚脐不要弄到水最好用茶油搽一下再去洗澡,因为搽了茶油水就进不到肚脐里面去了,洗完后要用爽身粉搽,过段时间就会好的拉!以前我宝宝也是这样!

桢桢的妈咪

偶家宝宝也是突肚脐,医生说没事的,现在已经比以前好多了!

ouyining

没关系,尽量避免大哭,哭少了,肚脐慢慢会恢复正常。

kathyamy

没关系的呀,我家宝宝刚开始也那样啊...现在好了..她也才快四个月...已经好了一个多月了哦``
也是没采取任何措施呀```