小眼睛的帅哥

怎样才能给宝宝以最快速度断奶?

jossoe

断奶的时候宝宝会因为吃不到母乳而哭泣,妈妈千万不能因为宝宝哭的可怜而忙忍不住又喂食母乳,宝宝饿了自然会找东西吃,如果一时不适应奶粉的味道,可多喂水少量喂食奶粉,直到宝宝适应奶粉的味道。但是建议妈妈千万不能中途放弃,否则宝宝反复断奶更加辛苦!

提问者对回答的评语:谢谢

单温妮

最好把宝宝交给宝宝的外婆或奶奶照顾,只要分开一个星期奶自然就回去了,没了;不舍得孩子离开,孩子每次看到你而不能再吃母乳会更痛苦

菡菡520

忍就能解决问题,不要舍不得孩子,我家是一个星期就忘了找奶吃了,喝奶粉乐的不得了