求助!

我家的小家伙两个月大,已经有3天没解便便了?这是为什么啊?这种情况正常吗?需要去医院吗?

南南200909

不需要去医院,可以给宝宝适当多喝点白开水,增加宝宝喂奶量,按顺时针给宝宝轻柔腹部3到5分钟,适当给宝宝吃点益生菌也可以。如果超过7天还没大便就需要去医院了

Coffee芽芽

吃益生菌(如妈咪爱),调理肠道。不知道小宝宝是母乳还是奶粉,吃奶粉的宝宝要多喝水。应该不需要去医院。

单温妮

再等等,应该没事,可能在攒肚吧

liu16020219

没事,多给孩子喝点水,加点清火宝,宝宝有可能是在攒肚。

爱虎妈咪

不需要去医院的,也不需要吃药。可以给宝宝喝些白开水。然后每天早晚按顺时针轻轻的按摩宝宝的小肚子。

信源妈妈

没有关系的,会这样的,保健医生一般会告诉你大不出来弄个肥皂条,你可以试试。
以后就会好了。母亲自己多喝点水。

锋哥哥

这是很正常的,小力按顺时针搓BB的腹部,多喝点白温水,没事的