lulinkof

拘奶怎么办?

拘奶了,有硬块,疼。去医院照了彩超,没有化脓,发高烧两天,现在烧退了,硬块还是存在,有经验的妈妈们教教我怎么办啊?

李倩1124

拘了哪个就让宝宝一直吃哪个,把硬块吃完,要么就用吸奶器吸。。。m.ei别的好方法。。。

单温妮

是啊,只能用力吸了,平时自己也可以按摩一下,或者俯热敷一下

liu16020219

赶快看医生,不行就打打输液

爱心水晶

让宝宝多吸奶,如果吃不掉就轻轻的顺时针轻轻揉揉将多余的奶水挤出,千万不要碰到或压到。

阿宝的妈妈y

那是乳腺炎,我那时候也是的,发烧了就又那硬块,后来去卫生院挂了几次消炎水才消掉。你要小心点,防止发炎严重了那边奶宝宝就不能喝了。