健康3宝

担心宝宝

怀孕32周,昨晚家里上梁回来已经12点了。洗洗的时候突然感觉会阴部有点胀痛,就好像小便憋久的感觉。还以为是太累的缘故,昨晚睡了一个晚上直到现在,还是感觉胀痛。百度有的说是阴道炎,也不可能啊。我从怀孕到现在都没有同房,以前检查都好的。百度也有说是7个多月胎儿入盆准备。那请问有没有同经历的孕妇呢?交流一下呀,我好担心的..

爱宝贝玲

其实宝宝入盆只是胀的感觉,下坠的感觉,不会痛吧。去医院检查一下要好一点,至少要放心一点

南南200909

首先准妈妈不要太担心,一定要放宽心情,保持平和心态。
其次准妈妈要持续观察身体状况,可以去定期产检的医院做一下检查

liu16020219

换家大一点的医院查一查啊。

单温妮

应该没事,在观察一下,不行的话去医院检查一下吧

爱虎妈咪

别太担心了,只要没有阵痛和出血,那就没有产兆。宝宝还健康的在你肚子里呢,多休息就好了。

信源妈妈

放心心情,注意休息,不要太劳累了。
如果有何变化,及时就医。