昱瑶

怀上了吗?急

例假都迟了半月啦,自己测得还没有···宝宝8个月还在吃奶

子萱糖糖

你早上醒来后不要运动躺在床上拿个温度计放到嘴巴里,大概10分钟,如果温度38度以上应该就怀了。亲试试看看。

提问者对回答的评语:oo

乐上天

你早上醒来后不要运动躺在床上拿个温度计放到嘴巴里,大概10分钟,如果温度38度以上应该就怀了。亲试试看看。

宝贝DMA

生完孩子不到八个月就来了例假了吗?如果是这样,也不要太着急。可能才刚始还没有形成规律。再多测几次吧,买不同的试纸,都显示没有,那肯定是没有了。

单温妮

等两天再测吧,要不就用不同的多测几次吧

淇淇丫丫

买个试纸试试啊 不能急现在的月经不规律呢。

爱心水晶

那应该没有,如不放心过几天再测测看

爱虎妈咪

喂奶期间的月经是不准的,如果测了没有,那就应该还没有怀孕。

扬懿妈妈

喂奶时月经不像以前那么准的,既然测得没有,就应该不是怀孕的,不要心急啊。

幸福安佳

试纸测量没有,应该是没有的,哺乳期的例假是没有规律的,不过亲要做好措施哦