mollyya

关于扁桃体的问题

我的宝宝现在三岁半了,从一岁开始一年能有两次扁桃体发炎的事发生,刚才在睡觉之前我看了一下她的扁桃体有点大,但是我问她疼不疼,她说不疼,偶尔也有有点细咳,不知道是不是又有问题了?还是我在网上看说三岁以后扁桃体都会大呢?请有经验的妈妈告诉我!

乐上天

扁桃体发炎这个很顽固的。之前我家宝宝也是搞了一个月才治疗好。断断续续。建议去医院治疗。

liu16020219

这个真是没听说过,你最好去挂个专家号咨询一下专家。

开心之家

现在这个年龄是扁桃体发育的时候,如果不疼稍微偏大点不要紧的,注意不要太累,我喝开水

晴天娃娃耶

去医院咨询一下医生吧。扁桃腺很麻烦的。宝贝只要稍有炎症就会习惯走到扁桃腺的。去儿童医院吧。

雨~轩

扁桃体作为呼吸道及消化道的“门户”,当细菌病毒来临时,扁桃体首当其冲,一旦人的抵抗力下降,细菌病毒就会在此大量繁殖,有益菌大量减少,扁桃体就会发炎。这是宝宝体质弱的表现,有条件的话可以给宝宝喝点*益生菌,增强宝宝的抵抗力宝宝抵抗力好了就会少生病。改善宝宝抵抗力多去户外锻炼身体,增强体质也是不错的。
平时饮食清淡一些,煮些有营养的粥给宝宝喝,秋季可以多吃梨,给宝宝炖梨有很好的滋润效果

じ☆veyiyi♡宝贝

没什么大碍,有点上火的样子,适当去去火,多喝喝温开水就好,祝福