兜兜美妈

有机奶粉靠谱吗?

看网上食品总是出问题,转基因也吵的比较厉害,上次在超市看到一款有机奶粉,觉着应该比普通奶粉好吧

玫瑰姐姐

肯定比普通奶粉好了,有机奶粉有四不,不含农药和杀虫剂;不含人工合成激素;不含抗生素;不含转基因物质;相比之下,那不同奶粉的标准就很低了,我们家宝宝吃的是特福芬有机奶粉,奶源来自于阿尔卑斯山下的有机牧场,牧草不打农药,不施化肥,奶牛自然放养,增加免疫力,所以比普通奶粉好许多。

提问者对回答的评语:谢谢

wuyou36222

不一定吧,选品牌口碑比较好的就行了

聪爱轩

这个到不知道了,应该好点吧,

m素颜m

个人觉得应该好点吧,没买过