蓝白色の眼泪

宝宝大便太干甚至能拉出血来怎么办呀?

我家宝宝快两岁了,最近这段时间有些便秘,每天倒是都能大便,但是大便非常干,每次拉都特别费劲,有时都能拉出血来,宝宝吃饭也不是很好,蔬菜也不爱吃,我该怎么办呀?

维尼小熊宝贝

平时还是要宝宝多吃蔬菜,同时服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,补充有益菌,分泌乳酸促进肠蠕动,润肠通便,让宝宝顺畅排便。

尤扬

只有多吃蔬菜和水果,多饮水才好便便。你可以把蔬菜包在饼子里给孩子吃。喝些蜂蜜水也不错。

lulinkof

多喝水,养成这个习惯就好了,早上起来睡醒觉就喂水。

冬天QQ

妈妈给仔仔吃点火龙果吧,这个治便秘非常有效果的,这比吃任何药都好