蓝小莲

宝宝一直鼻塞流清涕请问要买什么药来吃呢?

我家宝宝7个半月,最近一直鼻塞流清涕,注意保暖并且也多喝水了,但还不见好,但精神食欲都好的!请问要买什么药来吃呢?

奇奇宝妈

宝宝没有发热情况吧,是一直流吗?如果没有只是有时候的话没什么事情的。注意室内温度,空气流通。

子萱糖糖

宝宝如不发热,就不要给吃药,是药三分毒

闹小精灵

是不是鼻炎呀!得去医院检查一下!祝早日恢复健康!

皮皮诺

6个之后的宝宝进入生理性免疫不全期了,是免疫力低下的原因~试试冻干牛初乳吧,我家宝宝之前总是感冒发烧咳嗽 而且容易积食,消化不良,后来我一直坚持给孩子服用冻干牛初乳,感觉蛮不错的,孩子消化好了,每天便便正常了,感冒发烧的次数也少了~~现在换季,其他孩子都感冒咳嗽了,我的孩子也没有被传染上,提高免疫的效果确实不错。你可以给孩子试试。