mmmmyb

婴儿现在穿什么衣服合适?

我宝宝现在还穿着小绵袄,室外温度是三十度左右,室内温度是二十五度左右,穿上秋衣秋裤,他会打嗝,穿上厚衣服又出汗,真不知该让穿什么好?

yanlinna

您给小宝宝穿的也太多了,我们家现在就穿一个保暖内衣就行了,穿多了,宝宝也会不舒服的,如果外面风大,要出去的话,就给他加一件薄的外套就行了,而且穿多了也不利于宝宝运动,比如翻身之类,您还可以到婴儿专卖店问一下售货员,告诉她宝宝多大,她就会给你介绍各种各样的衣服和什么季节该穿什么,花样挺多的.

yyf070404

没必要穿这么多,我家乡的温度和你的那儿一样,我儿子刚满月,只穿一件秋衣,外加一件外套,下身只穿一条比较厚的裤子就行了!

huangsiqimama

我家宝宝就穿两件衣,一件内衣,外面再穿件夹衣,怕她着凉再护上肚脐兜兜就行了,

星星宝贝

你给宝宝穿太多了,上身一件内衣,外面再穿一件簿的衣服,下身穿一条单裤,一双袜子就可以了,不要太捂着宝宝,没有好处,你减衣服的时候逐渐减,因为你宝宝总是穿很厚突然减衣服怕不适应。

dickytiti

我宝宝现在感冒了,我也只是给他睡两次薄秋衣,一条薄秋裤,小孩不要穿得太多,给他穿少点可以让他适应环境从而增强抵抗力.你要看天气给宝宝穿衣啊.