牙牙、痛QQ

种好卡介苗后好大的红色包包,要不要紧啊

包包从打好卡介苗后到现在要3个月了,期间没这么注意他的手臂,今天给他洗澡,发现他手臂上的肿块又大又红,还硬硬的,我也查过网上,他没有化脓,也不出水,不知道要不要紧,请帮忙告诉我!好担心啊

爱心水晶

如果宝宝没有表现出不适反应就没事的,我宝宝也没有化脓现在就是个小红痘点。个体差异吧。

幸福安佳

不要紧的,溃烂出来说明种的有效的,小心他的伤口,结痂之后穿衣服不要抠到了

悠悠1978QQ

没事的,很正常的,就是平时注意点,那个部位保持清洁