lemonshow

宝宝鼻腔很干净但老说鼻子堵是什么原因?

我家宝宝鼻子老说堵,睡觉时要坐姿入睡,可是我看他鼻子一点杂物都没有,干净得很,这怎么办呢?偶有打呼而且呼吸声很重。是什么原因?

草莓爱苹果

是不是感冒了,感冒了鼻子也会堵的。

♀疼愛有イ圭QQ

你好,这是感冒症状,多因外感风寒,抵抗力差等因素诱发的

在治疗上可使用好娃娃和头孢克唔颗粒进行治疗较好,同时要多饮水,不要接触人员密集的场所,注意监测体温,以免发热的,,如果治疗效果不好建议及时到医院检查就诊

冬天QQ

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好,这些药是我仔生病的时候吃的,吃了一天半就好了,这是一个老医生开给我的,你试下