anziguo

宝宝头两边窄,前后宽,要怎么纠正头型?

宝宝的头两边窄,前后宽。很多人说要睡枕头,把后面的大脑勺枕平。我家是女孩子,也怕以后影响美观。可是宝宝只要一用枕头就哭闹不肯睡觉,不用枕头她就侧着大脑袋,我怕问题越来越严重。现在宝宝20天,究竟要不要纠正头型?怎么纠正是好呢?

♀疼愛有イ圭QQ

3个月前室宝宝头型改正的最佳时期,宝妈待宝宝睡着后再给她枕上枕,适当给她两面多调整,平时偶尔给她用双手轻轻揉圆,我家宝宝生下来头型跟你描述一样,,他一用枕头,头自然的往一边偏,现在用这方法慢慢调整过来了, 祝福宝宝健康快乐!!!

草莓爱苹果

等她睡熟了,你把她的头正,慢慢就好了。

雨~轩

可以去商店买个婴儿枕试试,宝宝前3个月是可以调整过来的,不必太担心

爱心水晶

可以给宝宝睡觉时在头下垫起来一点就好,可以不用枕头,但是宝宝不能总侧着身子睡要让她也习惯平躺着睡,每个方向都让她尝试着睡,不然的话睡偏头很不美观不说以后大一点头部骨骼长结实了就睡不回来了。