裔霞菡菡

宝宝头睡偏了怎么办

我家宝宝现在三个月了,发现她的头有点睡偏了,一边高一边低,有经验的妈妈们,有什么办法可以纠正过来吗?

帮宝适育儿专家联盟

如头习惯向左侧偏,建议睡眠时将左侧身体下垫上薄毛巾,身体偏向右侧,。每两周换一次睡眠方向。定型枕家长难于操作。如孩子持续头偏,建议带孩子去看医生。排除先天性斜颈

闹小精灵

换一边睡段时间就会好了!不用太担心,小宝宝的骨头还没有定型,完全可以调整!祝宝贝越来越可爱!

㊣妮妮妈

用枕头把低的那边垫起来,或者换一边睡

屁屁安

孩子还没有定性呢,别着急

奇奇宝妈

买一个宝贝定型枕让他仰卧,调整调整。别让他老是一面睡。