程金鹏

抛妇产不知道情况下同房了 怎么办

我23岁,11月30号,做的手术,做完手术有半个月了,我们同房过一次,出院时候医生没说注意什么啊。就同房一次,会怎么样,求各位专家 指点下,还有多少才可以同房,谢谢

闹小精灵

剖腹产要过两个月才能同房,这样很伤身体的!亲,得注意了!

晶莹剔透QQ

剖腹产100天以后,如无阴道流血、伤口不愈合等异常情况,才可同房。注意要避孕。

如意我的宝贝

一般都是过百天以后吧,那样子宫恢复的好些,身体是自己的,要好好爱惜