嗳昧

宝宝玩吐沫

我的宝宝刚刚三个月,可这几天突然发现宝宝开始玩吐沫有没有什么事?

帮宝适育儿专家联盟

三个月以下的宝宝了出现吐泡沫现象,大多为吞咽功能尚未发育完全之故。因为孩子太小,还不太会咽自己的唾沫,有时嘴里太多就会往外吐,所以不必过于担心。。如宝宝有呼吸困难、抽搐、神情淡漠等异常情况则应上医院就诊。

☆昊£涵☆

每个孩子的成长都有一个过程.比如玩舌头、吐沫,接着会关注他的手、吃手、吃你给他的或他能拿得到的各种玩具,大一点他还会怪叫,会啃自已的脚丫等等,这是每个孩子都要经历的。我的孩子快两岁三个月了,他也是这样过来的。我了解了不少孩子,都是这样,所以你不必过份担心。只是在这个过程中,一定要保证他所接触的东西的洁净。祝你的宝宝健康、快乐!

冰冰精灵

有时候是因为吃奶的时候进去一些空气,在宝宝吃完奶以后,把宝宝竖起来爬在大人的身上,大人的手掌鼓起来,轻轻拍打宝宝的背部。
不是的话呢,就用汤匙盛一汤匙水直接倒入宝宝口中,多倒几次就好了。

冰冰精灵

每个孩子的成长都有一个过程.比如玩舌头、吐沫,接着会关注他的手、吃手、吃你给他的或他能拿得到的各种玩具,大一点他还会怪叫,会啃自已的脚丫等等,这是每个孩子都要经历的。我的孩子快两岁三个月了,他也是这样过来的。我了解了不少孩子,都是这样,所以你不必过份担心。只是在这个过程中,一定要保证他所接触的东西的洁净。祝你的宝宝健康、快乐!

jossoe

这很正常啊,这是他自娱自乐的方式,不用担心!

屁屁安

没事,我家宝宝6个月孩子玩

珍珍495

没事的,,我家宝以前也是这样,,后来就好了。

奇奇宝妈

这个时期的小宝贝自身很多功能还没有开发完全,自己还不会咽东西,吐泡泡、摇脑袋、吃手吃脚越大行为更多。只要宝宝健康,有些行为是自然反应。