奇思鱼

我宝宝是不是消化化系统问题师

大便臭味很重、且硬、黑色,三个月的时候就这样,屁眼红红的。去问医生,医生说是肠胃消化不好。开了一些整肠生。吃完还是老样子。现在宝宝12个月多点了,屁眼正常了,可是其他的还是一样。偶尔便便会正常点。还有就是现在晚上老是醒来爬起来翻身,看他的翻身的样子,好像这样睡也不舒服,那样也睡不舒服。睡眠也很浅,动静稍大点就会吵醒他。不知道是怎么了。请哪位帮忙看看?如果用药,要用些什么药?医生我现在的信任度很低,我这边的医生开药总喜欢开大人才用的药给婴儿吃。

屁屁安

从食物上调节吧,多吃些香蕉,苹果.平时还要多喝水.油腻的东西最好少吃.奶粉换一种试试

cathy_jqx

去专门看小孩的医生那看看么,医院比较贵

攀宝

我家宝13个月了,前段时间也是这样,医生开药也没好,用了老人家说的土方法:芝麻炒熟了给宝宝吃,不用定量没事就给吃一勺,再配上“冰糖煮鲜酸楂”吃一段时间就好了。

宝宝睡眠不好这事应该是受惊了,这个时间段的宝宝受惊是不可避免的,现在有专门看惊吓的挺管用的一看就好,我家宝也是这样过来的。

冰冰精灵

消化不良.口服山麦健脾口服液试试,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.不要吃不消化和油腻的食物.

jossoe

宝宝是不是奶粉别喂养啊,很有可能是奶粉上火哟!

glorybud

宝宝一直上火,可能消化也不好。多给宝宝喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果