lirain

这样是枕秃吗?

我宝宝三个月大了,在他的后脑的部位,有几处头发少,特别明显,这是枕秃吗,有什么引起的,应该如何处理啊?
问题补充:如果是需要补钙的话,应该补什么钙啊,那种最有效啊
常用的钙中,那些是属于可以喝的啊?

Happy子墨

应该是了,可以BB补充鱼肝油和钙粉了,一般用的比较多的是,伊可欣、金箍棒、巨能钙

拉拉的妈妈

可以算是枕秃,轻微的。

枕秃是有缺钙引起的,可以考虑给他不钙了。四个月后还可以考虑给他添加辅食,如喝点骨头汤

seven

枕秃是十分明显的后脑有一块没有头发。BB补钙是十分必要的。

天方夜谭

这样算枕秃,但枕秃并不就意味着缺钙,如果同时伴随有夜惊,盗汗症状才是缺钙,可以考虑补钙.

xiaodouzi

应该算枕秃,现在可以补钙了。

qingzi

应该是枕秃吧,3个月可以补钙了。
没有哪种钙是可以完全吸收的,所以不能长期使用一种钙剂,需要经常换用。