米妮娃娃

最近牙有点疼,有必要去看牙医吗?

我最近牙齿有点隐隐地疼,尤其是晚上睡觉的时候,但是又不是疼的很厉害的那种,早晨刷牙的时候偶尔会有流血,这种情况有必要去看牙医吗,我怕看了也白看,说不定还让我拔牙什么的,害怕啊

小TU妈妈

牙疼不是疼,疼起来要人命。
有点痛的话建议还是去检查一下。不要等到太难受的时候再去,可能就很严重了。

乐上天

去医院检查吧。听听医生的。

琪琪儿妈妈

我牙痛三个多月,一直忍着,,最近才好点

yumohan

你还是去看看到底怎么回事吧好找对症下药

吴斯宇

要先确认一下是蛀牙还是上火如果是上火那么自己在家吃点消炎药多喝点菊花茶就有效果,要是蛀牙的话还是早点去看医生吧,长痛不如短痛呀。