夜幻紫

孩子吃消炎药好吗?

孩子上次断断续续咳嗽,我们没去医院检查,就给他吃了点枇杷糖浆。一天三次。过后,还是有点咳。医生检查说是有点炎症。给他配了点消炎药。过后我给他吃多了。本来是一粒药分三次吃。我一次性就给他吃了一粒。二十四小时后再给他吃了一粒。好了。好的很快。会不会对肾不好呢?

乐上天

偶爾吃點沒事的.最主要的是要增加抵抗力,冬天天氣變化快,,注意保暖,增加運動..

乐上天

有时会吃,但是要看具体的情况,有些能不吃就不吃,毕竟是药三分毒。

晶莹剔透QQ

好了就不要吃了,多给孩子喝水,往外排泄。

信源妈妈

过量,肯定是不好哦。不过即使后悔也没有办法补救了。
下次一定要看清说明书或者按照医嘱。

雨~轩

可以的,如果是医生开的,是可以吃的,您不必太担心