八啊哥

衣服上的静电对人体有害吗?

夏天还不觉得,到了冬天,晚上脱衣服时就会出现静电,有亮又响。请问静电对人体有害吗?

闹小精灵

会让人烦燥不安!可以买除衣物静电的洗衣液!还有点效果!

蓝雪2006

1.静电能使人焦躁不安,情绪波动。2.静电对某些心脏病、精神分裂症、重度神经衰弱等不能承受强刺激的病人是一个潜在的威胁。由此可见,衣服上的静电对人的健康有多么大的危害。

信源妈妈

你描述的这种静电一般没有什么影响。

子萱糖糖

会让人烦燥不安!可以买除衣物静电的洗衣液!还有点效果!

对身体不好啊,注意洗衣服时防护一下啊

幸福安佳

过高的静电还常常使人焦躁不安、头痛、胸闷、呼吸困难、咳嗽。
为了防止静电的发生,室内要保持一定的湿度,室内要勤拖地、勤洒些水,或用加湿器加湿;要勤洗澡、勤换衣服,以消除人体表面积聚的静电荷。发现头发无法梳理时,将梳子浸入水中片刻,等静电消除之后,便可以将头发梳理服帖了。脱衣服之后,用手轻轻摸一下墙壁,摸门把手或水龙头之前也要用手摸一下墙,将体内静电“放”出去,这样静电就不会伤你了。选择柔软、光滑的棉纺织或丝织内衣、内裤,尽量不穿化纤类衣物,以使静电的危害减少到最低限度。