淡若随心

宝宝拉水样便,是因为喝过凉茶的原因吗?

我家宝宝27天,纯母乳喂养.但十多天的时候大便开始不好,呈水样,10次左右,便样拿去化验没问题.有时喝奶肚子咕咕叫,吃了妈咪爱无明显效果,症状反复.是因为我婆婆在她出生六天就喂凉茶的原因吗?宝宝能吃,体重有增,但脸色不好,黄.我该怎么调理?还有拉的次数多会缺钙吗?

子萱糖糖

肚子咕咕叫说明受凉了,注意保暖。
母乳喂养,母亲一定要注意饮食,不要吃凉的东西。

信源妈妈

六天就喂凉茶这肯定是不好的,会伤了脾胃的。
肚子咕咕叫说明受凉了,注意保暖。
母乳喂养,母亲一定要注意饮食,不要吃凉的东西。

闹小精灵

这么小的宝宝怎么能喝凉茶呢,凉茶是用来清火的,喝了肯定要拉!可以给他吃点思密达,这个是收水的!效果还不错!

估计喝凉茶有关系啊,吃点思密达看看效果怎么样啊