玫瑰姐姐

特福芬有机婴儿米粉的成分从何而来?

超市中看到。这款米粉,想具体了解一下

兜兜美妈

特福芬是德国品牌,原料来自德国有机农庄,作物不施化肥,不使用农药杀虫剂,不使用生长调节剂,没有转基因技术。通过豆科作物轮作肥沃土地,利用作物秸秆为原料进行沼气发电,沼渣用作肥料还田,增加土壤肥力。
整个农庄形成了人,作物,禽畜,土地自然的和谐循环体系。有机农庄经过严格的德国,欧盟有机认证和监管,保证我们有机原材料的品质。

提问者对回答的评语:OK

艾文雯

米粉都差不多了。就是大米