妮妮宝妈

宝宝8个半月了还是不怎么爱吃辅食怎么办?

我家宝贝8个半月了,纯母乳喂养,到现在母乳还是很充足,每天吃不了的吃,所以她对辅食不怎么感兴趣,吃的很少,虽然体重还是稳定的增长,但不知道这样会不会影响孩子生长发育?因为喂宝宝所以我很注意饮食营养的搭配,不知道这样能否保证孩子的营养?注:6个月的时候做微测孩子什么也不缺,那时孩子基本不吃辅食。谢谢帮忙哦

人生路69

吃米粉

如意我的宝贝

宝宝大了,即使母乳充足也要给宝宝添加辅食的,如果这个时期还不吃到了一岁断奶的时候,宝宝就更不愿意吃了的,妈妈可以试试给宝宝喝米汤,等宝宝稍微饿一点的时候吃最好,还有就是把蛋黄碾碎掺着奶水给宝宝吃,慢慢适应就好啦