妹吖

大家过月子戴帽子吗

大家过月子戴帽子吗?我妈妈按照老家的风俗强调我一定要戴帽子的。母命难违啊,淘宝上搜索的月子帽都好难看啊,到时候过月子会有亲友来访的,我不想形象太丑啊。麻烦买过月子帽的妈妈们推荐几款好看,睡觉又戴着舒服的帽子的啊

小TU妈妈

如果感觉头不冷,或者家里没什么风能吹到,可以不带的。

lnsbb

用围巾包一下就行啦!

爱心水晶

只要不让风吹到就应该没问题吧,我没有带,我是在夏天做的月子

幸福安佳

不一定要帽子,只要包住不被风吹就好了
围巾、棉圈带都可以用的