维达

妈咪爱和茵栀黄能冲在一起给孩子喝吗?

如题。希望给孩子退过黄疸有经验的JM们帮下忙。很急。在线等答。

牵着蜗牛散步

我宝贝也在吃退黄的药.茵黄很苦,开瓶后还要放在冰箱里保存.给我开药的医生交代要单独给宝宝喂,因此我还专门买了个喂要器.因为在吃退黄药的期间是需要停母乳,给宝宝喂配方奶,所以医生也会给宝宝开妈咪爱。妈咪爱是促进肠道蠕动、吸收的可以和配方奶一起喂,但是若配方奶的温度超过38度可能会影响妈咪爱的活性菌。
给你参考。

提问者对回答的评语:谢谢亲爱的豆豆妈。那我就在他吃奶时在配方奶里放茵栀黄,然后在两顿奶中间的那顿水里放妈咪爱。反正喝配方奶干,要多喝水。