不醒就睡晕

宝宝发烧好转可鼻涕一直流还伴有咳嗽该做哪些检查呢?

我宝宝9个月,流鼻涕差不多有快一个月的时间了,这一个月有三次晚上发烧的情况,38度多一点,第二天物理降温就好了,但是鼻涕一直流,这几天伴有一些咳嗽,还没有去医院就诊,请问该做哪些检查呢?

萌萌20110520

查查血,检查下还是放心一点的。

闹小精灵

可能跟天气有关吧,天冷了大人有时候也会流鼻涕!可以先吃点感冒药再观察观察!记得一定要多喝开水!祝宝宝早日康复!