BAO小不点

宝宝跌倒了

我家宝宝9个月了 今天在地上站的时候不小心跌倒了 正好跌着后脑勺了 有没有事啊 我老是害怕

loveyihan123

宝宝戴帽子了吗?现在孩子都是戴厚帽子,如果戴着厚棉帽过一会孩子不哭了。再观察下孩子吃奶睡觉等情况,如果孩子一切正常就没事,
我宝八个月时从床上摔下来也是后脑勺着地,当时也很害怕,不过现在也非常健康,应该没事的,多观察下