煜祺牙牙

宝宝好几天没便便了,怎么办?

我家宝宝四天没大便了,之前就用过一次开塞露,当时就拉了,呈软膏状,现在头上脸上都上了很多癣,平时经常放屁,而且很臭,有时放屁还很用力,现在在喝丹尼畅乐,但是没有什么效果,谁有什么好办法呀??急。。。。

陈多多75

可能是上火了,建议给宝宝平时多喝水,多吃粗纤维的蔬菜和水果,可以缓解便秘的,也可以给宝宝顺时针按摩腹部,增加胃肠道蠕动,减少便秘的现象。养成宝宝定期排便的习惯。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。

单温妮

吃点天师的果聚糖试试,我们当时吃的这个很管用

liu16020219

给宝宝吃点益生菌,吃这个可以调理一下肠胃,对脸上长的湿疹什么的也有帮助。

nini18

最好去医院看看,小孩拖不得的。

艾文雯

吃点香蕉试试吧。多喝水。