桔子丽

马上元旦,爸爸妈妈们帮我出个点子呗!

元旦临近,幼儿园让家长配合孩子准备节目,我家是男宝,这些活动压根就不配合,大家帮我出个主意,弄个啥节目,有孩儿参与,但他又是配合成份,主要家长表演那种,能有什么节目呢?创意点的,能赢得掌声,对孩儿也是一种鼓励,我想下次就会主动表演了!拜托大家了,积思广意!

闹小精灵

可以跳舞,让宝宝就在舞蹈中扮演小动物或是小植物,只需要几个动作的那种!

阿彤木

看看中央电视台少儿节目里有家长和孩子一块表演的,效仿一下