雪人宝宝

睡觉的时候手机可以放床头吗?

每天晚上睡觉老公都会把手机放在床头,手机不是也有辐射嘛,这样时间久了会不会对身体有什么影响,最近我还老是头疼的,不会是这个原因吧

liu16020219

手机放床头当然是不好的,应该放到离头最少一米的地方,更不要放在枕头底下。

乐上天

手机放置在床头是有辐射的,所以建议晚上睡觉前关机。这样对身体比较好。
建议你晚上睡觉的时候一定要关机,然后把手机放在离头比较远的地方,不要放在床头。

小冰2011

不要放比较好,最好关机。

陈多多75

手机是不能放的,要关掉的,它的辐射对大脑不好。

chouben

这个肯定是不好的,尽量放远一点的地方去

☆昊£涵☆

不好,无论是开机还是关机都会有辐射的,长期会影响睡眠质量.
手机的辐射对身体不好最好睡觉的时候就关即或者是放的远点

木子毅

会有辐射的,最好把手机放远一点

艾文雯

肯定不好。万一爆炸了更完了。