lbkwe001

DNA鉴定用哪些准备鉴定结果更准确?

孩子今年五岁了,我第一次带孩子和老公去做检查结果孩子不是老公的,我有带了曾经交往过的一个男士的头发做DNA亲子鉴定,还在还不是他的,是不是我提供的材料处理问题?请问做DNA鉴定之前需要准备什么?用那些材料鉴定结果更准确?

柚子寶貝

我個人認為應該需要做全面的檢查吧,這種才比較准吧,就一根頭發也不能斷定的吧,況且有的孩子也許像媽媽多一些的話,一蹴而就遺傳爸爸的全部變成了隱性呢,也有可能喲!