SUNJIAOJIAO

宝宝睡不好

宝宝三个多月了 白天不怎么不睡 一放到床上一会就醒了

闹小精灵

是不是没有吃饱或是有什么不舒服呀!这个阶段的宝宝是很能睡的!你试试陪着宝宝睡!

陈多多75

可能是因为你们平时就有很多人抱,宝宝很聪明,没人抱的时候就会吵闹。都这样了,还是少抱抱,刚开始宝宝一定不习惯的,吵个几次就慢慢好了,主要是大人要忍住。白天不睡的问题,你就白天逗宝宝玩,跟她说说话,尽量白天少给宝宝睡。

艾文雯

多陪他玩。让他玩累了自然就睡了。