当你慢慢来

4个月大的宝宝感冒怎么办,?

我的宝宝4个月了,感冒快5天了,鼻塞,喉咙有少许痰,有一点点咳嗽,刚开始我喂了护彤,不见好转,今天我就没有喂药了,就一直喂温开水,请问,我该怎么办,?

闹小精灵

因为是冬天感冒是很难好,停药后慢慢康复吧!大人感冒了也得要一个多星期才能好!多喝开水!

陈多多75

不要自作主张地宝宝吃药,最好是带宝宝去医院诊断。因为感冒也分很多种。

艾文雯

这么小就吃药了?最好不要吃。多喝点温水。注意保暖。