ai雨萱宝贝

宝宝便便次数多

我家宝贝快俩月了,最近几天便便的次数增多,多的时候有9到10次,每次的都很少,有时也不是很稀,吃了两天的妈咪爱,效果不是很明显,哪位妈妈知道这种情况怎么办的?请回复一下哦

陈多多75

宝宝的饮食时间稍调整下:8点母乳/奶粉,中午奶粉,晚上奶粉或母乳。这么小的宝宝,半岁才刚添辅食,你就早、中两餐让她吃辅食,她会消化不了的,这两餐的辅食量少些,不能作主餐。慢慢增加后再转为主餐,让宝宝的肠胃有个适应期。

艾文雯

最近这段时间宝宝腹泻都挺厉害的。给喝点水。防止拉脱水吧。