舒昊阳

宝宝为什么不爱用奶瓶喝奶?

宝宝7个半月了,母乳不够了 给宝宝添配方奶粉 可宝宝就不爱喝 如何是好啊?不知那个牌子奶粉最好?

爱心水晶

应该和奶粉关系不大主要是宝宝不爱用奶瓶,我家宝宝也不吃奶瓶,我有时喂奶时突然拔出奶头塞给她奶瓶她有时发觉就吐出了,有时也咕咚咕咚的吃。你可以试试。

闹小精灵

选择接近母乳的奶粉!美赞成的不错,可以在奶嘴上抹些线乳,吃母乳的宝宝是很难接受奶粉,慢慢来吧,亲,加油!

wuyou36222

我家宝宝也这样,现在看见奶瓶就躲, 我家吃的是惠氏,我觉得挺好

艾文雯

去超市里看看有没有试用装。多要几种回来看宝宝爱喝哪种。

萌萌20110520

肯定啦,宝宝习惯了母乳嘛,没关系,宝儿很聪明的,饿了自然什么都会吃的。