当你慢慢来

4个多月的宝宝除了添加米粉外还添加什么辅食?

4个多月的宝宝除了添加米粉外,还可以添加什么辅食呢?比如,水果汁,蔬菜汁,蛋黄等,可以吗。还有其它的什么呢?

萌萌20110520

别着急,慢慢来,一个一个的加,不然宝宝的肠胃会受不了的。

闹小精灵

这些都可以呀!奶糕,面条,果泥,米糊都是可以的!

wuyou36222

你说的那几个都可以加了,还可以给宝宝加点猪肝阿,胡萝卜阿,防止宝宝贫血,平时也可以刮点苹果泥给宝吃

扬懿妈妈

要逐样的添加,等宝宝适应了一种再添加另外一种,先加米粉,再加蛋黄,再加果泥等。