恨我痴心

宝宝不爱吃米粉糊

我宝宝六个半月了,吃奶粉加米粉子,以前吃的比较稀,现在慢慢的给他加稠点,用勺子喂也好,用奶瓶吸也好可他就是不吃,一直哭,请问这么大的宝宝可以一直给他吃稀点的吗?

咖啡龙

就用奶瓶。冲的稀点。大一大他就爱吃勺子了。我家开始也不吃勺的。

信源妈妈

稀点也没有关系呀。就像大人,有的人爱吃稀的,有的人爱吃稠的。

奇奇宝妈

可以弄点米汤给宝宝试试,不一定要很粘稠。而且有小勺子一点点给宝宝试试。

雨宝的妈妈

六个月的宝宝可以加辅食了,喝点米汤,吃一点鸡蛋黄、苹果泥都可以了,不一定就喝米糊。我哥哥家孩子就是吃米糊要挑牌子,有的爱喝有的不爱喝,没关系的。