V晓今V

宝宝贫血怎么办呢?

我的宝宝贫血怎么办呢?而且四个月的时候肚子疼过一次,医生说胀肚子,六个月又疼了一次,拍片没事,回家后发烧了,在医院验出贫血,愁死我了,该怎么补血呢?

若雨小宝贝

给宝宝增加营养。多让宝宝吃点大红枣。和补血的食物。
肚子胀。你可以顺时针给宝宝揉肚子。要天天揉。这个方法很有效。

咖啡龙

食补吧。现在可以加辅食了。多吃点红枣这样的米粉。

紫色玫瑰521

我宝宝也贫血,医生开了补血药,可是宝宝不喝,我都愁了。